Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Свитов: «Приношу извинения от имени капитана «Ак Барса» за ситуацию с Косовым»

Нападающий «Ак Барса» Александр Свитов принёс извинения за инцидент с Ярославом Косовым после празднования чемпионства команды в сезоне 2017/18.

Косов был задержан за рулём такси в нетрезвом виде. Также в сеть попала фотография Свитова с Косовым в машине ГАИ.

«Спасибо всем, кто поддерживал меня и просил остаться в Казани, это многое для меня значит. И я понимаю, что в большей степени обсуждалась моя фотография с Ярославом Косовым в ночь на 31 мая. Приношу извинения нашим болельщикам от имени капитана команды за эту ситуацию и её последствия. Вождение в нетрезвом виде ставит под угрозу жизнь и здоровье не только самого водителя, но и окружающих. Как отец двоих детей я категорически осуждаю подобные выходки. Несмотря на то, что в тот вечер мы отмечали чемпионство, Ярослав не должен был садиться за руль. А я не должен был фотографироваться рядом с патрульным автомобилем. Обещаю, что подобное в нашей команде больше не повторится. Быть игроком «Ак Барса» – большая честь для любого хоккеиста, и каждый должен нести это звание с достоинством», – сказал Свитов в интервью официальному сайту «Ак Барса».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть