Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мексиканская федерация футбола не накажет игроков за вечеринку с эскортницами

Генеральный секретарь мексиканской федерации футбола Гильермо Канту заявил, что игроки сборной страны не будут наказаны за участие в вечеринке с 30 эскортницами после товарищеского матча с Шотландией (1:0).

Ранее стало известно, что на вечеринке были вратарь Гильермо Очоа, защитник Карлос Сальседо, хавбек Марко Фабиан, нападающий Рауль Хименес, а также Хонатан и Джовани дос Сантос.

«Выходной есть выходной. Да, есть определённые риски, когда вы предоставляете футболистам свободное время. Подобное поведение может идти вразрез с чьими-то ценностями, но мы можем заявить, что подобное времяпрепровождение не отражается на тренировочном процессе команды и не нарушает правила», – приводит слова Канту Goal.

На групповом этапе чемпионата мира-2018 сборной Мексики сыграет с Германией, Швецией и Кореей.

Гид по чемпионату мира-2018: все звёзды, тренеры и интриги

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть