Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «Газзаев не в первый раз слюнявит Путина так, словно хочет стать домашним любимцем»

Футбольный комментатор Василий Уткин высказался по поводу обращения тренера и футбольного функционера Валерия Газзаева к Владимиру Путину во время прямой линии с президентом РФ.

«Что вас удивляет. У Валерия Георгиевича ласковые слюни всегда наготове. Причём это неважно, какая в данный момент власть. Он выступал публично, в эфире Первого канала, с просьбой к Борису Николаевичу баллотироваться на второй срок. Причём не в ток-шоу, а на Кубке Содружества, перед началом финального матча против киевского «Динамо» с молодым Шевченко – тогда Киев первый раз приехал. Такое событие, а главный тренер не с командой, а с речью на трибуне.

Потом он вступал в «Единую Россию». Раньше всех. Много слов говорил пустых и звонких. Не то чтобы было позорно вступать в ЕР, на этот счёт есть разные, хм, мнения. Но просто вопрос: зачем вступал, к чему это привело? Да ни к чему. Сборную возглавил. И это тоже ни к чему не привело. Хотя тут я могу путать хронологию, вот ещё по такому поводу справки наводить.

Он уже от другой партии в Думе, кстати. От партии, цели и задачи которой помимо задачи быть хоть каким-то начальством никто не сформулирует – «Справедливая Россия». Теперь он уже не первый раз слюнявит Владимира Владимировича так, словно хочет не РФС возглавить, а стать домашним любимцем. Сенбернаром могло бы получиться очень органично.

Это он сам такой, и таким всегда был. Просто теперь он ещё и уже почти старенький, и вниманьица ему мало, и времени вырвать что-то достойное бывшему тренеру почти не предоставляется. У кого талант, у кого харизма, у кого все это было, но в прошлом… А у кого-то слюни. Вот что есть, то и источает человек, пытаясь привлечь к себе внимание», – написал Уткин в своём телеграм-канале.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть