Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Звёзды, Смолов и русские гопники. Гай Ричи снял шикарный ролик к ЧМ

Очередной рекламный шедевр от режиссёра «Большого куша» и «Рок-н-рольщика».

На официальном ютуб-канале наушников Beats by Dr. Dre от американского рэпера Dr. Dre вышло видео, у которого есть все шансы стать главным вирусным творением всего чемпионата мира, а также попасть в золотую коллекцию главной просмотровой платформы Земли. Это неудивительно, ведь за дело взялся один из лучших мастеров дела. Гай Ричи уже давно перестал ассоциироваться исключительно как автор большого метра, хотя все хорошо помнят его суперуспешные британские чёрные комедии: «Большой Куш», «Карты, деньги, два ствола», «Рок-н-рольщик».

Его сюжетная реклама Nike до сих пор набирает просмотры, а под видео чуть ли не ежедневно появляются восторженные комментарии людей, которые только сейчас её увидели.


На этот раз история разворачивается вокруг русского паренька Андрея, который мешает маме развешивать бельё на балконе, чеканя на кухне в паре метрах от неё (да-да, Ричи показал всему миру «ленинградку»).

– Сынок! Ну иди понабивай, пожалуйста, мячик на улице.

– Хорошо, мам, – отвечает ей парень и спускается во двор. Дальше нас переносят в повидавшую виды футбольно-хоккейную коробку, где посередине стоит «девяносто девятая», а у турников сидят гопники, дразнящие главного героя. Классика!

Дальше идут истории четырёх суперзвёзд мирового футбола, сделанные под микстейп. Если не знаете, что это, просто досмотрите до середины. Небольшую справку по этому лирическому направлению в рэпе даст чемпион мира и Европы Тьерри Анри.

«Это микстейп. Микстейп про дерзость. Дерзость – это когда все шансы против тебя, но всё равно идёшь вперёд», – самый старт ролика встречают раскачивающиеся в такт битам Неймар, Харри Кейн, Месут Озил и Бенжамен Менди. За 4 минуты Ричи успел вкратце рассказать об их пути наверх. Между делом появляются звёзды прошлого – кроме Анри там засветился жарящий мясо Патрис Эвра. А ещё там есть Серена Уильямс.


В конце нас возвращают к истории Андрея и его взаимодействий с ребятами в спортивках. Но до этого в кадре успевают показаться большие звёзды футбола, у которых контракты с Beats. Нашлось место даже нападающему «Краснодара» и сборной России Фёдору Смолову.


Кроме футбольных короткометражек Ричи дважды снимал рекламы, где главным героем был Дэвид Бекхэм. В первом случае бывший капитан сборной Англии бегает в трусах от H&M и тапочках по лужайкам, а во второй - всё намного элегантнее: Бэкс рекламирует виски собственной марки. Ну и конечно, говоря о Ричи и рекламах, нельзя не упомянуть девятиминутную красоту для BMW с Мадонной в главной роли.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть