Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин будет комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале

Спортивный журналист Василий Уткин присоединится к команде Первого канала на чемпионате мира  в качестве телевизионного комментатора, информирует пресс-служба канала.

«Мне очень приятно наконец сказать вслух, что я буду комментировать матчи чемпионата мира по футболу на Первом канале. Мне бы очень не хотелось проехать мимо такого события у себя на родине. Так получилось, что я проскочил мимо Олимпиады, у меня были проблемы с голосовыми связками. И если за эти четыре года я бы еще пропустил чемпионат мира, наверно, это был бы повод задуматься о карме. А я о карме обычно не думаю, потому что в эти вещи не верю. Я верю в работу, люблю футбол и очень рад, что вы услышите мой голос в эфире уже в ближайшие дни», – поделился Уткин.

Первый канал покажет все матчи чемпионата мира, а 27 из них – в прямом телевизионном эфире, в том числе две групповые игры сборной России (с Саудовской Аравией 14 июня и с Уругваем 25 июня), а также игры с участием главных фаворитов турнира – Бразилии, Германии, Франции, Испании, Англии и Аргентины.

Уткин прокомментирует ЧМ-2018 для Первого. В мире есть справедливость

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    а как его из квартиры будут транспортировать? стену сносить и вместе с диваном в останкино на эвакуаторе? кто нибудь о соседях подумал? эта жирная морда ходить не разучился еще? а ему сил на 2 тайма хватит коментировать? а если дополнительное время?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Большинство адекватных болельщиков очень рады, что мы увидим матчи с комментариями Уткина. Василий - талантливейший человек. В новейшей истории однозначно лучший футбольный комментатор в России. И остается таковым даже при том, что по федеральным каналам его уже давно не слышно.
      Уткин на первом, Стогниенко на ВГТРК. Что может быть лучше)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А диванные нытики только и могут обсуждать вес, ведь когда кто-то хуже, чем он сам, это делает его в своих глазах менее ущербным. Но для окружающих вы таким же остаетесь. Как были. Ущербным. Способным оценить лишь внешний вид, а не качество комментирования.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ПЬЯНЫЙ ----ИЛИ---ТРЕЗВЫЙ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С возвращением Вася! Так соскучился по твоим остроумным комментариям. Ты лучше всяких там шмурновых и геничей!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это очень хорошо!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отличная новость ))) всегда интересно Уткина слушать ))) и аналитика и анекдоты ))))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть