Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Герман Титов: «У «Вашингтона» хороший потенциал, чтобы выиграть Кубок Стэнли и в следующем году»

Главный тренер челябинского «Трактора» Герман Титов поделился мнением о причинах победы «Вашингтона» в Кубке Стэнли.

«Вашингтон» заслужил эту победу своей игрой по ходу сезона. Да, у команды были спады, но регулярный чемпионат трудно пройти на одном дыхании, а в плей-офф были извлечены уроки из прошлого сезона: вратарь «Вашингтона» Брэйден Холтби был намного сильнее, в обороне и нападении команда была более сбалансированной. Команда оказалась сыграннее. 

Посмотрите, как Александр Овечкин ложился под шайбу, он играл не только на атаку, но и всё делал для обороны. Кузнецов выдал невероятную игру в этом плей-офф, не только в серии с «Вегасом», но и во всём розыгрыше, а также весь регулярный чемпионат здорово сыграл. Орлов известен как атакующий защитник и заметно, как он прибавил в обороне. 

У «Вашингтона» хороший потенциал для того, чтобы попытаться выиграть Кубок Стэнли и в следующем году. Команде нужно сохранить свой костяк. У неё очень хороший потенциал — посмотрите, как хорошо в плей-офф сыграли третье и четвёртое звенья», — цитирует Титова ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть