Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Овечкин опустил американского комика головой в Кубок Стэнли

Ведущий раньше часто смеялся над российским хоккеистом.


Сегодня игроки «Вашингтона» Александр Овечкин и Брэйден Холтби побывали на одной из самых популярных передач американского телевидения – The Tonight Show, которую ведёт Джимми Фэллон. Вы можете легко понять, что это: на Первом канале Иван Ургант ведёт передачу с абсолютно такой же задумкой.

Фэллон не раз шутил над Овечкиным по поводу его внешнего вида. Так, однажды он сказал, что хоккеист неплохо бы смотрелся в компании мамонтов в историческом музее, а перед началом финала Фэллон пошутил над причёской капитана «Кэпиталз»: «Скорее всего, он говорит своему парикмахеру: «Я не зол, просто разочарован».

Сегодняшний выпуск Фэллон начал с того, что продемонстрировал всем обложку свежего выпуска журнала Sports Illustrated, на обложке которого был Овечкин. Александр тут же прокомментировал это: «Парень на обложке выглядит неплохо». Ведущий умилился беззубой улыбке игрока, поздравил его с тем, что тот скоро станет отцом, после чего спросил у хоккеиста: «Вы шли к этой победе 13 лет. Верите в то, что произошло?»

– Ты работаешь так много для того, чтобы достичь этого момента, а когда достигаешь цели, просто не можешь в это поверить, – ответил Овечкин.

Фэллон восхитился игрой Холтби, на что вратарь ответил: «Я просто закрываю глаза и надеюсь на лучшее». После этого ведущий вспомнил о знаменитом купании игроков «Вашингтона» в фонтане и предложил другой способ выпить из Кубка, принеся трубочки. Отпив немного, Фэллон сказал, что это будет слишком долго – Овечкин с Холтби знали, что делать. Они опустили Джимми в Кубок вниз головой: до него этот трюк проделал сам Овечкин.

Овечкин пьет шампанское и купается в фонтане. Таким вы его еще не видели

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть