Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шаурма Косты и Неймар на сочинском пляже. Звёзды ЧМ-2018 постят фото из России

Всё самое интересное из социальных сетей футболистов в обзоре «БИЗНЕС Online».

14 июня в Москве матчем Россия – Саудовская Аравия стартует чемпионат мира-2018. Практически все сборные уже прибыли в нашу страну и заселились на свои базы, где продолжат подготовку к турниру. В свободное от тренировок время футболисты радуют своих поклонников фотографиями из России.

Самый дорогой игрок турнира бразилец Неймар показал всем фотографии с пляжа Сочи, где он отдыхал вместе со своим партнером Филипе Луисом.

А еще он выложил селфи с полузащитником «Барселоны» Коутиньо, прикрепив к фотографии русскоязычный стикер с поздравлением.


Один из главных героев прошедшей Лиги чемпионов испанец Серхио Рамос показал фанатам несколько кадров с тренировки на базе в Краснодаре и сделал видеообзор своей комнаты.


А также защитник испанцев высоко оценил стрит-арт со своим портретом на одном из зданий города.


Его партнер по команде Марко Асенсио похвастался новой шапкой-ушанкой. «Привыкаю к местным обычаям», – подписал фото игрок.


Нападающий Диего Коста попробовал местную шаурму. Кажется, ему понравилось.


Судя по сторис, с Килианом Мбаппе все хорошо, а его травма оказалось не такой серьезной. Во всяком случае, он и его партнеры по сборной Франции находятся в хорошем настроении и коротают время за приставкой.


Вот так выглядит номер Антуана Гризманна. Нападающий лично провел экскурсию.


Футболистов сборной Мексики встречали с хлебом и солью. Джонатану дос Сантосу это очень понравилось.


Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер тоже выложил в сторис фото со встречи команды у входа в отель, добавив надпись «прибыли» и флаг России.


Месут Озил через социальные сети показал свои навыки владения русским языком. Полузащитник запостил фото и подписал его на русском языке: «Приехал в Россию. Я не только с нетерпением жду начала игр, но и того, чтобы узнать страну, ее людей и культуру – это часть каждого чемпионата мира».


Главная звезда сборной Англии Харри Кейн успел и интервью дать, и фотку закинуть. 

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть