Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Аида Гарифуллина: «Все будут в восторге от церемонии открытия»

Российская оперная певица Аида Гарифуллина отметила, что любит футбол, поэтому счастлива выступить на открытии домашнего чемпионата мира.

Он пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Гарифуллина в четверг примет участие в церемонии открытия турнира вместе с известным британским поп-певцом Робби Уильямсом.

– Церемония открытия будет грандиозным действом, очень ярким, очень красивым и очень сочным, – цитирует РИА Новости Гарифуллину. – Будет много красивой музыки, всё пройдет на высоком уровне, и я уверена, что все будут в восторге. Я очень люблю футбол, поэтому очень рада и счастлива, что меня выбрали представлять Россию на открытии домашнего чемпионата мира. 

В своей жизни я была на двух больших матчах. Первый – это матч Лиги чемпионов, когда «Рубин» играл в Барселоне и победил. У меня есть даже мяч с автографами всех игроков «Барселоны», даже Лионель Месси на нем расписался. И еще прошлым летом я была на Кубке конфедераций. К сожалению, гастрольный график не позволяет мне посетить все матчи чемпионата мира, хотя я была бы счастлива. Пока после матча открытия планирую посетить только одну игру в Казани.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»