Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Салават Юлаев» представил свой вариант состава футбольной сборной России

Уфимский «Салават Юлаев» в преддверии старта чемпионата мира опубликовал в соцсетях свою версию стартового состава сборной России. 

Хоккейный клуб сформировал его из собственных игроков, отправив в нападение Антона Бурдасова, на ворота поставив Андрея Кареева, а центральными защитниками сделав Григория Панина и Сергея Терещенко.

Чемпионат мира  стартует сегодня в Москве матчем Россия – Саудовская Аравия. Начало игры в 18:00 мск.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    хааааааааааааааааа
    укропы совсем тупеют с этим салатом)))))))))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Панина на край надо. А гареева на его место. Панин и бегун и защищает хорошо и пас отличный может отдать. Своего рода Дани Алвес. Арзамасцев как Марсель. И здоровые центральные защитники как столбы, чтоб перекрыть верховые передачи.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Баннер с пожеланием о загробном мире слабовату; глупые сообщения от болельщиков слабовата на спортивных ресурсах; празднование проигрышу в по от трактора; составление списка футболистов из хоккеистов - какую еще глупость сделает ЖКХ (женский хоккейный клуб) слабоват, и болельщики этого клуба и как нестыдно каждый раз позорится (конечно потом вас уважать не будут, будут смеяться, издеваться и закрывать белой тряпкой болельщиков слабовата и клуб считать позорищем (и из-за таких глупых выходок), вы сами виноваты в таком отношение к вам).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Человек отписавшийся первым прав, это действительно тупо и смешно выглядит (надо на вещи смотреть здраво и трезво, без эмоций, пока то что делает слабоват это все очень глупо-тупо: празднование проигрышу; список, указанный в статье; покупка всего ненужного клубам (лишь бы было)).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как я рад что я татарин и не живу в Татарстане и не болю за блохастый

  • Анонимно
    Анонимно 0

    кстати, что там блохастый балет сделал в поддержку ЧМ?!
    А да, просто выложил в сторис лямкина....
    ну-ну...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      плохо пахнущей и блохастый слабоват (талисман у слабовата такой) предложили список из сбитых летчиков и думают, что это поддержка чм по футболу, хотя это глупость. балетная труппа слабоват публикует глупость - болельщики слабовата поддерживают глупость и думают, что она на что-то влияет, и потом болельщики слабовата обижаются на то что их считают самыми глупыми, а слабоват считают позором лиги.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть