Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Агент Овечкина: «Многие не понимают, насколько умён Александр»

Агент капитана «Вашингтона» Александра Овечкина Дэвид Абрутин прокомментировал эмоциональное празднование российским нападающим победы в Кубке Стэнли.

«Да это просто здорово. Вряд ли кто-то думает, что это уже слишком. Совсем нет. Смотря, как радуется Алекс, вместе с ним радуются и остальные. Такое празднование очеловечивает его образ, заставляет окружающих почувствовать с ним схожесть. Не каждый может быть профессиональным спортсменом. Но многие себе представляют, как бы они праздновали после достижения одной из главных в жизни целей. Тем самым он показывает, что является таким же, как и все остальные.

Многие не понимают, насколько он умён, заботлив и каким кругозором обладает. Он на самом деле всегда был очень простым, доступным и, в общем-то, таким же, как все остальные. Здорово, когда он является собой. Здорово, когда он показывает себя миру и не стесняется этого. Обычно с персоной такого масштаба хорошо знаком только близкий круг друзей и родственников, но сейчас у всех была возможность немного заглянуть за ширму.

Сложно переоценить важность завоевания Кубка Стэнли для Алекса. Чемпион – это навсегда. Его радость является отражением того, как он отдавался делу. Сколько усилий приложил для того, чтобы вместе с партнёрами добиться успеха.

Да, интерес к нему невероятный. К нам обращаются компании из США, Канады, России, других стран. Овечкин – динамично развивающаяся звезда мирового масштаба, а его личность, чувство юмора, статус иконы вкупе с последними победами делают его ещё более привлекательным для сотрудничества, но мы сделаем всё, чтобы эти мероприятия не помешали его основной работе», – цитирует Абрутина официальный сайт НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть