Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Денис Глушаков: «Не знаю почему меня не взяли в сборную»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков рассказал, каких игроков он бы позвал в сборную России на чемпионат мира-2018.

«Конечно, позвал бы Денисова. Не знаю, что там у них с Черчесовым произошло. Как-то надо было найти консенсус. Мы же делаем одно дело, играем за страну. Может быть, Денисов не подходит тренеру по стилю игры или по каким-то другим причинам. 

Вот Глушакова не взяли – никто же не знает, по футбольным качествам или по околофутбольным. Не знаю почему. И так же можно говорить про любого футболиста. Есть главный тренер, и он решает, кого брать. Мне это комментировать некорректно, потому что я не хочу ругаться с тренером, не хочу, чтобы у меня были какие-то конфликты. Я уважаю его мнение, он так решил. Самое главное – удачи сборной России. 

Три игрока, которых я бы взял, –это Денисов, Глушаков и ещё Березуцкий. Просто взял по позициям. Таково моё мнение. Можно было бы взять Кокорина, но он травмирован, как и Джикия. А Вася отказался», – сказал Глушаков в социальной сети Вконтакте.

Думаете, Саудовская Аравия – слабая? Очень зря

Смолов объяснил иностранцам, почему им нечего бояться в России

Саудовская Аравия месяц постилась перед матчем с Россией. Нам это поможет?

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть