Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сиденко поддержал флешмоб #усынадежды

Главный тренер казанской «Академии» Константин Сиденко поддержал флешмоб в поддержку сборной России.

«Захотелось таким образом поддержать наставника нашей сборной и всю команду в целом. Флешмоб #усынадежды появился в народе после клича Ивана Урганта. Я был не против этой инициативы.

Первый матч? Восхитительно! Превосходно! Хорошая игра в середине поля и в атаке. Правда, в этом матче болельщики так и не узнали истинную силу нашей защиты. Но это прояснится уже в ближайших играх. И почему-то верю, что оборона, как и атака, тоже будет на высоте.

Полагаю, что египтяне будут побеждены – 2:1. И в целом наша сборная выйдет из группы. А вот потом будем держать за команду Черчесова кулачки. Пока же считаю главными фаворитами чемпионата немцев и французов. Причем отдаю предпочтение последним», – цитирует Сиденко rbtoday.

По ходу карьеры Сиденко  играл за ростовский СКА, МГТУ, ЦСКА, турецкий «Зираатбанк», польский «Вроцлав», «Нефтяник Башкортостана», «Динамо-Янтарь», «Факел». Игровую карьеру Сиденко завершил в новосибирском «Локомотиве», после чего перешел на тренерскую работу, став помощником Андрея Воронкова. В 2016 году Сиденко возглавил фарм-клуб казанского «Зенита», а в 2017 году был главным тренером студенческой сборной России на Всемирной Универсиаде, где команда завоевала «серебро».

Сын тренера, 18-летний Егор Сиденко – диагональный молодежной сборной России.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть