Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Чемпионат мира уже в Казани: Саркози, братья Погба и Дед Мороз

Стартовал первый матч чемпионата мира-2018 на «Казань Арене» между сборными Франции и Австралии. Рассказываем, что окружало матч до его начала.


Были опасения, что в Казани повторится ситуация Екатеринбурга и телезрители по всему миру увидят пустые красные сиденья «Казань Арены». За четыре часа до начала в свободном доступе всё ещё были билеты всех ценовых категорий. Свободные места, конечно, были, но они не бросались в глаза на телекартинке.



На территории у «Казань Арены» было очень много людей. Очень много. Больше всего болельщиков, по ощущениям, было из Австралии. Всех встречали уже на подступах к стадиону. Волонтёры указывали дорогу на стадион, люди в костюме Деда Мороза, которым конкретно не повезло, так как в Казани был первый тёплый день, приветствовали иностранцев.



На площадке нетрудно было заметить родственников звезды сборной Франции Поля Погба – мама и два брата Флорентин и Матиа, которые играют в Голландии и Турции. От комментариев оба отказались, зато фотографировались с радостью.


Самым статусным гостем матча стал бывший президент Франции Николя Саркози. Ещё на игре в теории мог быть экс-главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, который комментирует игры сборной Франции, но мы его не заметили.

В первом тайме болельщики остались под таким впечатлением от наступления чемпионата мира, что стали скандировать «Россия».






Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть