Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Офицер полиции: «Празднование «Вашингтона» – настоящий зоопарк»

Офицер полиции Вашингтона Сара Батцер отметила, что празднование Александра Овечкина и его одноклубников победы в Кубке Стэнли было настоящим безумием.

Батцер  удалось увидеть трофей трижды: в ресторане на вечеринке после возвращения команды из Вегаса, потом в пожарной части, а затем и в полицейском департаменте.

«В ресторане был настоящий зоопарк, все как с ума посходили. У меня был шанс подойти к Кубку, увидеть игроков, хотя времени было немного. Мне надо было выходить на дежурство в полпятого утра на следующий день, но это стоило бессонной ночи. Пришлось пить кофе. Очень приятно, что игроки и сотрудники «Вашингтона» так тепло относятся к сотрудникам правоохранительных органов и службам спасения людей. Я имею в виду пожарных и всех остальных. Мы оценили то, что они нашли время, приехали сюда, продемонстрировав свое уважение к нам», – цитирует Батцер официальный сайт НХЛ.

Накануне Овечкин и владелец «Вашингтона» Тед Леонсис с Кубком Стэнли посетили различные учреждения округа Колумбия – полицейский департамент Арлингтона, госпиталь при Джорджтаунском университе, а также 3-ю бригаду спасателей-пожарных.

Овечкин пьет шампанское и купается в фонтане. Таким вы его еще не видели

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть