Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Картонный болельщик, который проводит время на ЧМ лучше, чем вы

В Россию Хавьера не пустила жена, но друзья не растерялись. Теперь его картонная версия проводит время лучше, чем он сам.


Мексиканские болельщики Фернандо, Матье, два Даниэля и Хавьер четыре года назад вместе съездили на чемпионат мира в Бразилию, где пообещали друг другу, что на турнир в Россию поедут в таком же составе. Проблемы возникли лишь у Хавьера, которого на российский чемпионат мира не пустила жена. 

Его друзья не растерялись и заменили парня картонной фигурой. Теперь эта версия Хавьера проводит в России время лучше, чем он сам у себя дома в Мексике. На футболке картонного Хавьера надпись: «Моя старуха не пустила меня». Он уже стал звездой соцсетей.

Gizmodo en Español сообщает, что для поездки в Россию компания купила старый школьный автобус и переоборудовала его под путешествие. Там есть кровати, телевизор и все удобства. Так мексиканские болельщики проехали по Европе, посетив Берлин, Прагу, Будапешт, Ригу, Краков и Санкт-Петербург.

В ходе путешествия они делали фотографии с картонным Хавьером, который вызывает зависть у себя настоящего.










Мексика – главная сенсация ЧМ. Их гол немцам вызвал землетрясение

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть