Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

В Казани продают Салаха и Месси за четверть миллиона. На очереди - Неймар

Вместо граффити в Казани новая фишка – портреты из гальки. Лео Месси и Мохаммед Салах вряд ли приедут в Казань, но их образы уже в городе.


На улице Баумана рядом с «Домом чая» мастерская Анны Солнечной выставила портреты из гальки – с Лео Месси и Мохаммедом Салахом фотографируются туристы и жители города, покупая открытки с изображениями футболистов.

На создание двух «картин» из камня ушло два месяца. Образы были взяты из фотографий в интернете. Над ними работали пять художников.

Одна такая работа стоит 250 тыс рублей, но для Месси эту картину создатели готовы отдать бесплатно.



Прямо на Баумана художники делают новую работу – Неймара. Но поток туристов и желающих сфотографироваться мешает сделать работу быстрее. Художники надеются успеть к матчам плей-офф, когда Бразилия может приехать в Казань.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть