Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Кравчук: «Это был сезон Овечкина»

Двукратный олимпийский чемпион Игорь Кравчук поделился мнением о победе «Вашингтона» в Кубке Стэнли.

«Следил ли я за финалом? Не только за финалом. Для того же «Вашингтона» в психологическом плане переломной стала серия с «Питтсбург Пингвинз». Как только Кросби и Малкина впервые за много лет удалось пройти, Овечкин и Ко почувствовали, что дорога к Кубку открыта.

Что касается «Вегас Голден Найтс», то этот клуб сыграл в феноменально простой, но энергичный и быстрый хоккей. По сути, перебегал очень интересный «Виннипег Джетс», который почти все силы потерял в битве с «Нэшвилл Предаторз». Другое дело, что на финал уже их просто не хватило, сказался класс Овечкина, Кузнецова, Орлова, других хоккеистов «Вашингтона», которые смогли выйти из-под прессинга.

Овечкин – лучший? Да, это был сезон Овечкина. Он созрел именно как командный лидер, капитан. Делал всё: ловил на себя шайбы, горел на льду, естественно, забивал. Молодец!», – цитирует Кравчука Russia-Hockey.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть