Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Он стрижет сборную Бразилии и сделал ту самую прическу Неймару

Личный мастер главной звезды Бразилии.

Нарико – главный барбер бразильских футболистов, ставший популярным после стрижки для болельщика, который попросил изобразить на голове лицо Неймара.


Парень считает свою работу искусством и даже делал на головах клиентов изображения Снупа Догга, Иисуса Христа и «Тайной вечери» Леонардо Да Винчи

В среднем стрижка у Нарико стоит около 16 долларов. О барбере узнали звезды сборной Бразилии, связались с ним и стали его постоянными клиентами. В Париже Маркиньос, Тиаго Сильва, Дани Алвес и Неймар стригутся только у Нарико.

Главный парикмахер Бразилии приехал и на ЧМ в Россию, сделав прически половине игроков сборной Бразилии.

Неймар – главный клиент Нарико. Он стрижет его со времен «Барсы» и перед ЧМ сделал ему ту самую прическу, которую многие обсуждают. Эрик Кантона даже сделал на нее косплей.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть