Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роналду отращивает козлиную бородку. Так он показывает, что круче Месси

Журнал Paper назвал Лионеля Месси лучшим за всю историю, что, видимо, крайне разозлило Криштиану Роналду. Он придумал гениальный ответ и начал отращивать козлиную бородку. Зачем?

КРИШТИАНУ ОТРАЩИВАЕТ КОЗЛИНУЮ БОРОДУ – ЭТО ОТВЕТ МЕССИ?

Криштиану Роналду, всегда трепетно относящийся к своему имиджу, начал отращивать бородку. Многие отметили, что футболист в матче против Марокко был не гладко выбрит, что совершенно не характерно для него. Вроде бы это простая новость на уровне гламурных журналов, если бы не одно маленькое «но». Возможно, это отличный пример тончайшего троллинга.

Такой тип бороды называется «козлиной». Слово «козёл» на английском будет как goat. В спорте это слово используется как аббревиатура GOAT, что расшифровывается как Greatest of all time – «лучший на все времена». В матче против Испании, в котором Роналду оформил хет-трик, португалец помимо стандартного празднования показал на свою щетину у подбородка.

Криштиану, таким образом, решил ответить на фотосессию журнала Paper, в которой принял участие Лионель Месси. Фотограф изобразил аргентинца с козами, намекая на то, что он GOAT. К тому же в социальных сетях любое действие выдающихся футболистов комментируется смайликом с козлом, так пользователи выражают свое уважение.

РОНАЛДУ В РОССИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАЕТ, КАК GREATEST OF ALL TIME

Его образ уже комментируют иностранные журналисты, у некоторых его троллинг вызывает настоящее восхищение. 

«Роналду отращивает бородку и празднует свои голы так, словно он козел. Я думаю, что это его ответ на фотосет с Месси и живыми козами – и это однозначно теперь одна из любимых истории на чемпионате мира», – написал в твиттере обозреватель Sports Illustrated и Fox Sports Грант Вал.

Судя по всему, эта фотосессия сильно задела Криштиану, так что он решил отрастить себе эту бороду. Перед матчем она уже выделялась на его лице, и возможно, что Роналду будет отращивать её до самого конца турнира. Кто знает, вдруг, если португальцы доберутся до самых поздних этапов, то этот тренд на «козлиные бородки» пойдёт по всему миру.

За два матча Роналду забил четыре гола – к своим трем мячам в ворота Давида де Хеа он добавил один гол марокканцам. К тому же, он дважды стал лучшим игроком матча. Фактически, он принес своей сборной шесть очков и на 99% вывел её в плей-офф, в то время как Месси не смог забить пенальти в ворота Исландии и провалил матч с Хорватией. Аргентина рискует не попасть в плей-офф, потому что лучший игрок команды не забивает и выглядит блекло.

Ну, и кто тут великий?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть