Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрий Жирков: «Хотелось бы сыграть с Португалией в 1/8 финала»

Защитник сборной России Юрий Жирков рассказал о наиболее удобном сопернике для команды в 1/8 финала чемпионата мира-2018, а также отметил, как россияне играли в защите против Мохаммеда Салаха в матче группового этапа с Египтом (3:1).

«Было много сообщений с поздравлениями. Старался отвечать на них. Самое памятное даже не могу выделить, их было много. Были и с незнакомых номеров. У меня было небольшое повреждение после игры с турками, сейчас состояние получше, но после игры снова был дискомфорт. Но всё будет хорошо.

Настроение у сборной хорошее, все на позитиве. Хотелось бы сыграть с Португалией в плей-офф, нежели чем с Испанией. Мы играли против них на Кубке конфедераций. Салах? Всё как обычно, все играли, старались. Игнашевич помогал, но всё равно у Салаха было несколько возможностей забить. Мы готовились, хорошо, что удалось справиться», – цитирует Жиркова «Чемпионат».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть