Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

ЧМ-2018. В матче Иран – Испания впервые на турнире был отменен гол после использования системы VAR

Арбитр Андрес Кунья не засчитал гол сборной Ирана в ворота Испании в матче группового этапа ЧМ-2018 (0:1), который проходил на «Казань Арене».

На 63-й минуте ворота Давида де Хеа поразил Сеид Эззатоллахи. Рефери сразу зафиксировал положение вне игры, но затем всё же обратился к системе видеопомощи арбитрам (VAR).

После консультации с коллегами Кунья оставил в силе свое решение не засчитывать гол. Отметим, что на нынешнем турнире это первый подобный случай.

Ранее на «Казань Арене» во время матча Австралия – Франция (1:2) впервые на турнире был назначен пенальти после видеопомощи.

Иранцы сделали самый шумный матч в истории «Казань Арены». Азмуну не помогло

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если бы данная ситуация случилась у ворот Ирана гол скорее всего засчитали бы, офсайда там практически не было(мяч к Саиду попал после отскока от испанца),просто сработал авторитет сборной Испании,их нахрапистое поведение и личные пристрастия судьи

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть