Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Азмун заявил, что из-за критики может уйти из сборной Ирана

Нападающий «Рубина» и сборной Ирана Сердар Азмун ответил на критику в свой адрес. 

В двух матчах чемпионата мира против Марокко и Испании форвард не отметился результативными действиями.

«У нас впереди еще есть игра с Португалией и мы можем подняться в таблице, если мы победим. Мы должны сосредоточиться на следующей игре. У нас, как и у Испании и Португалии, все еще есть шансы выйти из группы. Мы хотим порадовать наших болельщиков победой над Португалией.

Меня критикуют иранцы, потому что они думают, что я не прикладываю никаких усилий. Я слышу очень много незаслуженной критики в свой адрес. Но болельщики не знают, сколько я работаю. Я в сборной, чтобы бороться вместе с командой и сделать жителей Ирана счастливыми. Я радовал их в матчах квалификации к чемпионату мира, и моя задача состояла в том, чтобы продолжать это делать и на турнире в России.

Если люди так недовольны моим выступлением, я не буду играть за сборную после чемпионата мира», – цитирует Азмуна Isna.ir.

Иранцы ужасно играли и болели. Как «Рубину» теперь продать Азмуна?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»