Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

ЧМ-2018. За выход в 1/8 финала турнира сборная России получит 12 млн долларов

Сборная России, которая вышла в плей-офф чемпионата мира, уже принесла стране 12 млн долларов. Столько получает каждая национальная федерация, команда которой доходит до 1/8 финала.

8 млн россияне получат от ФИФА за участие в групповом этапе, а ещё 4 млн – за преодоление первого раунда.

РФС потратит 8 млн долларов на то, чтобы компенсировать расходы, потраченные на весь цикл подготовки сборной. 4 млн будут разделены между федераций и командой: футболистами, тренерами и персоналом.

Российская сборная занимает первое место в турнирной таблице группы A, набрав 6 очков в двух матчах. В последней игре группового этапа подопечные Станислава Черчесова встретятся с командой Уругвая (25 июня).

В случае выхода в 1/4 финала турнира Россия в общей сложности заработает 16 млн. Победитель чемпионата мира получит 38 млн, финалист – 28 млн, занявшая третье место команда – 24 млн, а четвёртое – 22 млн.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть