Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Аргентинцы – главные лузеры ЧМ в России. Речь не только о сборной

У аргентинских тренеров и сборной ничего не получается в России. 

Фото: Jan Kruger / Getty Images


Вчера сборная Аргентины проиграла Хорватии (0:3) и рискует вылететь из турнира. Команда Хорхе Сампаоли забила один гол в двух матчах и с одним очком занимает третье место в группе D. Лионель Месси, в свою очередь, проводит ужасный турнир и не может забить даже с пенальти. Один из лучших игроков мира не может забить на чемпионатах мира уже 11 часов.

Но проблемы на турнире в России не только у сборной Аргентины и Сампаоли, но и у всех аргентинских тренеров, которых на этом ЧМ аж пятеро. Три команды под их руководством уже вылетели, а еще две – на грани вылета. Эктор Купер с Египтом не взял ни одного очка, как и Перу с Рикардо Гарекой, а также Колумбия во главе с Хосе Пекерманом. А Антонио Пицци и Саудовская Аравия так и не оклемались после выноса от России и пакуют чемоданы.

Удивительно, но один Станислав Черчесов с российской сборной набрал больше очков, чем все представители Аргентины, а Денис Черышев забил столько же, сколько все пять команд под руководством аргентинских специалистов вместе взятые. Хозяева турнира на фоне аргентинской школы – короли.


Сохраняются шансы на плей-офф пока у Колумбии с Пекерманом – в Казани послезавтра она сыграет решающий матч с Польшей, а в заключительном туре – с Сенегалом. Аргентине же нужно надеяться на ничью Нигерии с Исландией в сегодняшней игре и в третьем туре группового этапа уничтожать нигерийскую сборную.

Не исключен вариант, что плей-офф чемпионата мира представители Аргентины будут смотреть уже по телевизору.

«Марадона – чёртов подонок, но мы его любим». Как Хорватия уничтожила Аргентину

Аргентина и Месси в шаге от позора. Спасёт только Нигерия

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»