Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

«Автодор» нашёл центрового в Минске

Саратовский клуб укрепил переднюю линию Дэвидом Кравишем (25 лет, 208 см), сообщает официальный сайт «Автодора».

Контракт с американцем, который способен выступать на позиции тяжелого форварда и центрового, заключен по схеме 1+1.

В минувшем сезоне выпускник университета Калифорнии защищал цвета чемпиона Беларуси «Цмоки-Минска», набирая по 12,1 очка в среднем за матч в чемпионате Единой лиги ВТБ, а также войдя в тройку лучших игроков турнира по подборам (7,5), блок-шотам (1,3) и став 4-м по эффективности (18,2). Кравиш также помог минчанам дойти до 1/8 финала Кубка ФИБА-Европа.

Президент клуба Владимир Родионов прокомментировал подписание контракта с новичком.

«Кравиш – настоящая находка, один из сильнейших больших игроков в лиге ВТБ. Его подписанием мы заметно укрепили переднюю линию. Почти месяц вели переговоры, на американца всерьез претендовали еще несколько российских клубов. Рады, что в итоге удалось заполучить Дэвида за разумные деньги. Кравиш – габаритный, умный и эффективный баскетболист. Довольны тем, что укомплектовали ключевые позиции первого и пятого номеров сильными исполнителями, которые будут дополнять друг друга. Продолжаем вести кропотливую селекционную работу и планируем из качественных легионеров построить тот фундамент, вокруг которого заиграет наша молодежь. Убежден, в предстоящем сезоне нам по силам показать результат и добиться стремительного роста наших талантливых ребят». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть