Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Министр спорта Беларуси: «На 100 процентов поддерживаем сборную России»

Министр спорта и туризма Беларуси Сергей Ковальчук заявил, что сборную России на чемпионате мира поддерживают белорусские болельщики.

«Хочу поздравить вас с успешным выступлением сборной России на чемпионате мира. Мы все в Беларуси болеем, переживаем и держим кулаки за вашу команду. Мы вас поддерживаем, и когда ваши футболисты, например, забивали мячи в матче с командой Египта, радостные крики были слышны и в квартирах, и в кафе, и на улицах. Ощущения были такие же, как и при успехах сборной Беларуси.

Поддержка российской сборной в Беларуси обеспечена на 100 процентов. Наши люди также эмоционально переживают за вашу команду, как и российские болельщики», – приводит слова Ковальчука со встречи с российскими журналистами агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»