Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Английский болельщик захотел работать в Казани. Его сразу позвали на собеседование

Парень в восторге от города.

Английский болельщик Джастин Уолли добрался в Казань из Москвы, и позитивные впечатления от столицы Татарстана начались именно с этого: «Бесплатный междугородний поезд из Москвы в Казань был лучше, чем большинство трехзвездочных европейских отелей. Имел собственное кондиционированное купе. И это мне ничего не стоило!»

После этого Уолли поразили Кремль, мечеть Кул-Шариф и центр города в целом.

Ему пришлась по вкусу национальная еда. Он пишет: «Нравится концепция местного фастфуда. Татарская кухня – не американская фигня. Откройте подобное в Великобритании». 

Не расстраивает Уолли и ливень.

Англичанин говорит, что побывал на шести чемпионатах мира, шести чемпионатах Европы и двух Кубках Америки, но никогда не слышал такого шума, как на матче между Испанией и Ираном. А казанскую фан-зону он сравнивает с концертом нидерландского диджея Армина ван Бюрена.

После трёх дней, проведённых в Казани, Уолли уже хочет остаться жить в городе: «Есть ли шанс остаться в Казани после чемпионата и получить работу в городском туристическом департаменте?». Что самое удивительное, его просьба не осталась незамеченной. Председатель госкомитета по туризму Татарстана Сергей Иванов пригласил его на личную встречу. «Мы всегда рады неподдельному интересу к нашей республике, и у нас всегда есть много работы для увлеченных и трудолюбивых людей», – ответили в ведомстве.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»