Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Единая лига ВТБ. Виктор Хряпа намерен продолжить карьеру игрока

35-летний капитан ЦСКА Виктор Хряпа отказался от предложенного клубом перехода на административную работу и решил продолжить игровую карьеру в другом клубе.

- Виктор получил статус свободного агента, и мы уже начали заниматься поисками новой команды, — сообщил «Известиям» агент игрока Вадим Михалевский. — Вариант окончания карьеры пока не обсуждается. Он готов играть на самом высоком уровне. Посмотрим, какие будут предложения и устроят ли они моего клиента.

Не исключено, что Хряпа продолжит карьеру в одном из ведущих российских клубов.

— Не секрет, что игрока на позицию четвертого номера сейчас ищут «Локомотив-Кубань», «Зенит» и УНИКС, — продолжил Михалевский. — Всё возможно. Виктор Хряпа — один из самых авторитетных игроков российского баскетбола, человек, способный стать лидером команды и на паркете, и в раздевалке.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Виктор Хряпа — один из самых авторитетных игроков российского баскетбола, человек, способный стать лидером команды и на паркете, и в раздевалке.

    Это в прошлом, сейчас он больше якорь, который не дает короблю двинуться в перед. У лидера команды должны всегда гореть глаза, даже если он травмирован и сам не играет. Хряпа привык, что является любимчиком у Гомельского и ему подобным комментаторам, которые только восхваляют ЦСКА, а на паркете уже давно ничего не показывает. Последние годы все лавку полирует, да травмы залечивает, а если уж вышел на площадку во второстепенном матче и случайно в кольцо попал, то весь оставшийся репортаж комментаторы поют ему "оды". В сборной, тоже самое только деструктивность в коллектив вносит.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть