Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Дидье Дешам: «Мы знаем Казань, но это не будет нашим преимуществом в 1/8 финала»

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал нулевую ничью с Данией, а также предстоящий матч 1/8 финала в Казани.

– Главное для нас сегодня было – зафиксировать за собой первое место. Что касается игры, в конце матч был немного скучным, потому что датчанам тоже подходил этот результат. У нас было семь возможностей, но мы не смогли забить. Никаких неоправданных рисков нам не хотелось. Мы попытались добиться победы.

– Есть какие-то плюсы у сегодняшнего матча?

– Всегда есть позитивное и негативное. В матче с командой, которая так защищается, у нас было семь возможностей. Если бы мы были чуть быстрее в передачах, всё получилось бы немного по-другому. С другой стороны, я многим ребятам дал отдохнуть.

– Каковы ожидания у французов на этом чемпионате мира?

– Через пару часов мы узнаем кто будет нашим соперником. Мы приехали сюда с большими ожиданиями. Нам было непросто, но мы всё же вышли первыми из группы. Сейчас перед нами небольшая горочка, на которую нужно будет зайти.

– Матч 1/8 финала вы сыграете в Казани, где уже провели один матч с Австралией. Есть какие-то особенности у стадиона или города, которые могут сыграть вам на руку или наоборот помешать?

– Мы знаем Казань. У меня не было времени осмотреть город и музеи, потому что мы работаем, проводим время на стадионе. Стадион очень хороший, инфраструктура прекрасная. Мы знаем Казань, но не думаю, что это будет преимуществом, это логистическая сторона, а не спортивная. Хотя те из ребят, кто прогулялся по Казани, сказали, что город очень понравился, – передаёт слова Дешама корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»