Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Йоахим Лёв: «Я в шоке от того, что мы не смогли обыграть Корею»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв выразил разочарование поражением команды в матче группового этапа чемпионата мира с Южной Кореей (0:2).

– Сложно сказать, что не получилось. Мы расстроены вылетом. Очень расстроены. Я думаю, в первую очередь, мы должны поздравить соперников, которые вышли из группы. Мы не заслужили очередной победы на чемпионате мира, не заслужили выхода в плей-офф. Сегодня мы всё время гнались за соперником. Мы не реализовали тех возможностей, которые реализовали бы в других ситуациях. Так что, да, мы заслужили вылететь с турнира.

Мы хорошо готовились на сборах. Мы были готовы играть в статусе чемпионов и сталкиваться с давлением остальных команд, которые хотели забрать наш титул. Но мы не показали свой уровень игры. У нас было много возможностей, но мы не смогли ими воспользоваться. Почему так вышло? Нужно будет разобраться. В последние месяцы мы были в топ-4, но надо признать, что на этом чемпионате мы не показали тот уровень, который должны показать. Надо признать это поражение.

Сейчас я в шоке от того, что мы не смогли обыграть Корею. Матч Швеции был в одно время с нами. Мы должны были выйти в плей-офф, и это оказало на нас давление. Я очень расстроен.

Вы спрашиваете про тёмные времена немецкого футбола? Нет, я не думаю, что они наступили. Мы были самой стабильной командой последние 10 - 12 лет. Мы выигрывали на чемпионате мира и на Кубке конфедерацией. У нас есть молодые игроки с большим потенциалом. Такие поражения случались у других стран. Нам нужно сделать правильные выводы и двигаться дальше, – приводит слова Лёва «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»