Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

ЧМ-2018. Испанцы не могут позволить себе билеты на матч с Россией

Директор Visit Russia по Испании, Португалии и Латинской Америки Марлен Родригес отметила, что многие испанцы не могут себе позволить купить билет на матч 1/8 финала ЧМ-2018 с Россией.

«Мы получаем после матча с Марокко много звонков. Много кто интересуется. Но самый дешевый билет, который мы можем найти сейчас, стоит 1,1 тысячи долларов. И за такие деньги никто не едет. Это же только билет на матч, а надо еще купить билет на самолет и оплатить проживание. Мне говорят, что если бы вся поездка стоила тысячу евро, то сразу поехали, но такую дорогую поездку почти никто не может себе позволить.

Думаю, в Москве болельщиков будет немного. Тем более что федерация (королевская испанская футбольная федерация) также не поддерживает массовый приезд болельщиков. Обычно у федерации есть билеты, которые гораздо более дешевые, и странно, что федерация не отправляет специальный борт, не призывает», – сказала Родригес агентству «Р-Спорт».

Напомним, матч состоится 1 июля в Москве и начнется в 17:00 мск. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»