Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Лунёв: «Марокко и Иран показали, что с Испанией можно играть на равных»

Вратарь сборной России Андрей Лунёв поделился ожиданиями от матча с Испанией в 1/8 финала.

– Де Хеа неудачно играет в последнее время на чемпионате мира. Что об этом думаете? Надо менять голкипера, когда он действует так ненадежно?

– Да нет. Я считаю, что и великие вратари ошибаются. Не он первый, не он последний. Его команда вышла в плей-офф, посмотрим, как он там будет себя проявлять.

– Верите, что можете пройти Испанию?

– Конечно. Мы играли с этой командой на равных. Сейчас Марокко показало, что с ними можно играть. И Иран тоже это показал. Сейчас со всеми можно играть. Германия вылетела с турнира, Аргентина еле прошла дальше, так что нет таких команд, с кем нельзя играть и ты заведомо выходишь, как проигравший. На поле выходят по одиннадцать человек и всё возможно.

– Сегодня на тренировке был Гус Хиддинк. Даже его сборная проиграла две встречи испанцам. Как вам кажется, за счет чего наша команда может победить такого соперника?

– Тогда и Испания была немного другая. А победить мы можем за счет самоотдачи, полной концентрации в каждом игровом моменте и выполнении своего плана, – сказал Лунев «Спорт-экспрессу».

Напомним, матч пройдет 1 июля в Москве и начнется в 17:00 мск. 

Самый грустный матч ЧМ-2018. Вы согласитесь с этим

«Черчесов? Мы знакомы, но водку я с ним не пил». Король польских фанатов – в России

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»