Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Как выглядит президентский номер, в котором будет жить Месси в Казани

Даже Роналду год назад жил в апартаментах поскромнее. 


30 июня сборная Аргентины в Казани сыграет матч 1/8 финала чемпионата мира с Францией. А уже завтра аргентинцы заселятся в отель «Рамада» – тот самый, во дворе которого нарисовано граффити Криштиану Роналду. К приезду Лионеля Месси, как уже сообщал «БИЗНЕС Online», в Казани тоже готовят изображение на стене.

По нашим данным, лидер сборной Аргентины и один из двух лучших футболистов планеты будет жить в президентском номере «Рамады» – самом дорогом в отеле для высокопоставленных лиц.

«Шикарная частная резиденция с эксклюзивным интерьером, в котором преобладают светлые чистые тона. Загляните в его комнаты и откройте для себя очаровательный мир гостиницы Ramada. Изысканный дизайн и функциональность, высокие технологии и модные тенденции, теплые оттенки и оригинальные световые решения – личная территория комфорта. В номере для вас представлена элитная косметика Bvlgari Green, а также удобная Dock станция для IPod и IPhone. Для вашего комфортного отдыха все номера оснащены кроватями SERTA», – так выглядит описание номера на сайте «Рамады».

Это самый дорогой номер отеля, цена за ночь в котором составляет 40 тыс рублей. К слову, в прошлом году в этом номере жил не Роналду, а глава ассамблеи Португалии – Эдуарду Ферру Родригеш. Криштиану тогда достался стандартный люкс. Сами оцените, как высоко в сборной Аргентины котируют Лео и каким статусом он обладает, раз даже главный тренер, другие игроки и, вероятно, статусные лица правительства Аргентины в составе делегации будут жить в номерах куда скромнее и дешевле, чем Лео.







Вот так выглядит планировка номера, площадью в 48 кв. метра. В нем есть гостиная, спальня и ванная комната.

Месси в Казани будет жить в том самом отеле с граффити Роналду. Ахаха!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»