Футбол

Хочешь автограф и селфи с Месси? Это реально

Один из двух лучших футболистов мира Лео Месси сегодня прилетает в Казань. Владислав Зимагулов рассказывает, где его найти и как исполнить мечту.

Лео Месси / фото: Gabriel Rossi, gettyimages.com


Уже завтра на «Казань Арене» пройдет самый топовый матч в истории города – Аргентина и Франция зарубятся в 1/8 финала чемпионата мира, а сегодня днем в город прибывают обе сборные. Звёзд футбола в эти дни будет много, но главной целью большинства болельщиков будет Лео Месси, визит которого вызовет самый большой ажиотаж. 

ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ – ДЕЖУРИТЬ У ОТЕЛЯ

Сборная Франции будет жить там же, где и перед игрой с Австралией в 1-м туре – в отеле «Мираж». Аргентина – в «Рамаде», где Месси уже приготовили президентский номер. Если вы хотите хотя бы увидеть Лео, то сегодня и завтра дежурьте у входа. Это будет лучшим вариантом.

Год назад в том же отеле жил Криштиану Роналду со сборной Португалии и несколько раз выходил к болельщикам, некоторым удавались даже селфи, кто-то проникал внутрь, ожидая португальца у лобби и лифтов. На чемпионате мира организация и охрана куда серьезнее, но поймать Месси более вероятно по той же схеме. 

Прошлым летом Криштиану можно было выцепить на базе «Рубина», где несколько дней тренировалась команда. Месси со своей командой пробудет в Казани лишь сутки, поэтому шансов еще меньше. 

Криштиану Роналду раздает автографы у «Рамады» / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


За сборной Аргентины закреплен стадион «Электрон», но, возможно, что тренировки перед игрой в Казани у команды не будет. Сегодня в 10:00 аргентинцы проведут занятие в Бронницах на постоянной базе ЧМ, а после обеда должны прилететь в Казань. Пока в плане значится только вечерняя пресс-конференция главного тренера и игрока на «Казань Арене». Возможно, сам Лео и поедет выступать перед журналистами.

Чтобы заполучить фоточку и роспись Месси, нужно отправится к входу в отель «Рамада». Там у ограждений наверняка будут десятки таких же соискателей или аргентинских болельщиков, поэтому лучше всего занять место в первом ряду прямо у забора. 

Накануне матча Германии с Южной Кореей Маттс Хуммельс сразу после выхода из автобуса подошел к этому ограждению и дарил всем селфи с автографами:


И даже после вылета с ЧМ перед выселением из отеля немецкие футболисты не отказались от селфи с болельщиками:


Другой вариант – отправиться в аэропорт, ожидая команду у автобуса, который можно будет легко найти у терминала и ждать Лео там. Аргентина будет в Казани после обеда, не раньше. Вечером, возможно, отправится на тренировку и это тоже шанс застать выход команды из отеля. Завтрашний матч начнется в 17:00, команда выдвинется к стадиону примерно за полтора часа до игры. Такую возможность тоже лучше не упускать.

Но самый железный вариант – быть у отеля до победного, почти сутки. Вдруг аргентинцам надоест торчать в номерах и они захотят прогуляться по городу, как бельгийцы в Калининграде?

А ЛЕО НЕ ПРОЙДЕТ МИМО?

Лео очень уважителен к болельщикам и в России почти не отказывался от подхода к поклонникам. В Бронницах после открытой тренировки он подошел к толпе фанатов, чтобы раздать автографы и сделать совместные фото. Десятки людей ушли счастливыми. 





У отеля Лео тоже ведет себя дружелюбно. Перед игрой с Исландией Месси оказался единственным из состава сборной Аргентины, кто не проигнорировал просьбы фанатов подойти к ним. Лео не растерялся, спокойно двинув к шумной группе болельщиков. Ну, не красавец?

 

Так что если вы застанете проход Лео в отель или из него, приезд или отъезд команды, то не исключено, что Месси сделает точно так же. В Казани готовят в честь аргентинца граффити, чтобы сдобрить звезду. Он вышел в плей-офф ЧМ и пребывает в хорошем настроении, так что не должен игнорировать призывы поклонников. Тем более, если команда выиграет и пройдет в четвертьфинал.

В Казани ждут много аргентинцев, которые тоже будут всюду следовать за командой, призывать его и наверняка устроят у отеля дежурство вместе с вами. Перед матчем с Нигерией они начали петь и растормошили игроков. Те вышли к фанатам и начали подпевать, забрав даже барабан. Фотографии и автографы тоже прилагались. Такое единение возможно и в Казани, ведь тогда помогло – Нигерия была обыграна, а Аргентина вышла из группы.


Шансов встретить Месси достаточно, нужно только запастись терпением. Поэтому включайте режим Хатико и дерзайте. 

Но не повторяйте чужих ошибок: паспорт – не лучшее место для автографа.

Как выглядит президентский номер, в котором будет жить Месси в Казани

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»