Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Самсонов: «Если бы я не чувствовал, что готов к НХЛ, то не приехал бы в «Вашингтон»

Голкипер «Вашингтона» Илья Самсонов, принимающий участие в проходящем лагере развития для молодых игроков, поделился впечатлениями от переезда в Северную Америку.

«Я немного волнуюсь, потому что это будет мой первый сезон вдали от дома. Я покинул своих друзей и семью, но считаю, что это будет хороший шаг для моей карьеры. Я беспокоюсь о следующем сезоне, но это хорошее беспокойство. Я хочу кое-что доказать и себе, и людям, которые верили в меня, и позволили приехать сюда, в «Вашингтон». Я настроен позитивно, поэтому хочу как следует подготовиться. Признаюсь честно, английский язык мне пока даётся с трудом, но я сам виноват – не учил его раньше. Буду серьёзно работать над этим, чтобы к началу сезона всё понимать.

Если бы я не чувствовал себя готовым к НХЛ, я бы не приехал сюда. Я понимаю, что мне ещё есть чему поучиться, и я готов это делать. Сейчас я чувствую себя уверенно и хочу попасть в состав «столичных», – приводит слова Самсонова Washington Post.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть