Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Журналистку «БИЗНЕС Online» тоже поцеловал иностранец

«БИЗНЕС Online» решил провести эксперимент – посмотреть, как будут вести себя футбольные фанаты, увидев корреспондента, ведущего прямой эфир.

– Почему я это сделал? Потому что она милая девушка, – объяснил колумбийский болельщик, который решил поцеловать корреспондента.

Напомним, что сразу несколько иностранных журналистов столкнулись с тем, что им мешали вести прямые эфиры в России. Аналогичные поцелуи были расценены на западе как случаи сексуального домогательства. При этом действиям болельщиков не стали придавать политический контекст, мол, такое происходит только в России. В материале Sports Illustrated отметили, что в целом это характерно для таких крупных турниров, как чемпионат мира.

В Бразилии во время турнира провели собрание среди журналисток. 2/3 из них признались, что становились жертвами харасмента. В сетях запустили хештег #DeixaElaTrabalhar (#НеМешайЕйРаботать) – по аналогии с #MeToo, который приобрёл популярность после разбирательств в отношении продюсера Харви Вайнштейна.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»