Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Федор Кудряшов: «Установки дотянуть до серии пенальти не было»

Защитник «Рубина» и сборной России Фёдор Кудряшов в интервью «БИЗНЕС Online» поделился эмоциями после победы над Испанией в 1/8 финала ЧМ-2018 (1:1, 4:3 – пен.).

–Все эмоции мы оставили на поле. Сейчас у нас нет никаких эмоций, только чувство опустошения. Пока нет полного осознания того, что мы сделали. Как говорил Харри Реднап: «На поле для победы нужно 16 человек». За нас сегодня была вся страна. Я думаю, что это общая победа.

– В какой момент почувствовали, что можно пройти Испанию?

– У нас был четкий план на игру, и мы весь матч его придерживались. Ждали своего шанса. Было очень тяжело. У нас не получилось полностью показать ту контригру, которую мы планировали. Сегодня мы были одной командой. Все терпели, бились и я считаю, что футбольный бог нас вознаградил.

– В дополнительное время была установка дотянуть до серии пенальти?

Было тяжело. Испанцы владели мячом, но как таковых моментов почти не было. Установки дотянуть до серии пенальти не было, и пенальти мы не тренировали.

– Был ли какой-то мандраж перед первым выходом в стартовом составе на турнире?

– Мандраж был в матче с Уругваем. Сегодня было легче.

– С кем хотели бы сыграть в 1/4 финала?

– Не знаю.

– Будет ли организованный просмотр игры Хорватия – Дания?

– Сейчас решим, – сказал Кудряшов.

Му-жи-ки! Россия в четвертьфинале ЧМ. Это не сон!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»