Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Далер Кузяев: «Лично у меня силы закончились в середине второго тайма»

Полузащитник сборной России Далер Кузяев поделился эмоциями от выхода в четвертьфинал ЧМ-2018 после победы над Испанией в серии пенальти.

– О том, что выйду в старте, узнал на установке. Мы наигрывали различные варианты. Я был готов к этому. Мы понимали, что у Испании с любым соперником будет огромный процент контроля мяча. Мы выжидали, ждали своего шанса. Самое главное, что мы не опустили руки после пропущенного мяча и показали характер, сравнять счет.

На какой минуте закончились силы? Лично у меня – в середине второго тайма. Играл на морально-волевых. Ключевой момент? Забитый пенальти Артёма. Мы чувствуем, что совершили фантастику, но двигаемся дальше. 7 июля нас ждёт серьезный матч – подойдем во всеоружии, – передает слова Кузяева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, Россия победила в серии пенальти (1:1, 4:3). В 1/4 финала команда сыграет с победителем пары Хорватия – Дания. 

Игорь, прости нас!

Станислав Черчесов: «Мои хлопцы – мужчины!»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»