Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Друг Овечкина не верил в Россию. Он проспорил и сделал тату на лице

Певец и музыкант T-Killah, один из героев «Дневника хача», вчера ярче всех отпраздновал победу сборной России.

Накануне игры Александр Тарасов - известный исполнитель и друг многих хоккеистов и футболистов, пообещал в своем инстаграме, что если российская сборная обыграет Испанию в 1/8 финала ЧМ, то он сделает на лице тату.

Испания проиграла по пенальти, а T-Killah проиграл спор. После матча в комментариях даже объявилась мама певца, которая просила заменить тату на новую песню: «Сжальтесь, не хочу видеть на лице сына тату». 

Вы реально этого хотите???#наэтуинату
Публикация от T-killah (@t_killah)

Но Александр всё сделал, как и обещал. Пошел в тату-салон и помимо надписи России набил и имя героя серии пенальти – Игоря Акинфеева. 

У артиста даже появились последователи, которые, правда, вместо лица делали тату на ягодицах.


Приятель певца, хоккеист Александр Овечкин, вместе с ним отмечал победу и после игры выложил в инстаграм сторис с тем самым тату: «Поздравляю сборную, всех нас с этой победой, но сегодня человек, который реально всех удивил – это T-Killah. Реально набил тату», – удивлялся Овечкин.


«Я клянусь, я набил тату на лице и это не постановка. Это не хна какая-то, его уже не стереть. Россия – великая страна», – сказал герой, когда все начали сомневаться в том, что его тату реальное. 

В комментариях Александру теперь предлагают новый спор на четвертьфинал России с хорватами, но теперь он вряд ли согласится. Так на лице может не остаться места.

Овечкин, Малкин и Радулов смотрели футбол вместе. Они тоже в экстазе

Россия, спасибо за это счастье!

«Мы проиграли будущим чемпионам мира!» Россия гуляла до утра

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»