Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Британский журналист Уилсон раскритиковал Владимира Граната

Известный британский журналист Джонатан Уилсон прокомментировал выступление защитника «Рубина» и сборной России Владимира Граната в матче 1/8 финала чемпионата мира-2018 с Испанией (1:1, 4:3 пен.).

«Владимир Гранат на поле с начала второго тайма. Он сделал четыре паса и ни один не оказался точным. Одно из лучших выступлений на чемпионате мира», – написал Уилсон в своём твиттере.

«Гранат сделал ещё пас на 112-й минуте. Не боится, но снова неточно, – добавил затем журналист. – В общем, за 75 минут Гранат Владимир попытался сделать пять пасов и не завершил ни один из них. Скала».

«Извините, не знаю, зачем я поставил сначала фамилию. Слишком много времени провёл в Венгрии, слишком много игр Южной Кореи», – пожаловался Уилсон.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»