Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Мне вас нужно допросить». Полиция ищет Косова через инстаграм

Вчера отмечал день рождения нападающий «Ак Барса» Ярослав Косов, но сотрудница полиции решила подпортить ему настроение. 


25-летний Ярослав Косов выложил в инстаграм фотографию, где он в большой компании, с которой, судя по всему, и отмечал праздник. Фото залайкали, а вот поздравительных комментариев под публикацией оказалось не так уж и много. Несмотря на это, одну из них хоккеист позднее удалил.

«Здравствуйте! Свяжитесь со мной пожалуйста. Мне нужно Вас допросить!! Следователь УВД по г. Магнитогорску, я не знаю как написать в личку», – такой комментарий оставила для игрока следователь Татьяна Шапкина. Возможно, до игрока просто не доходят ее повестки, поэтому она решила использовать инстаграм.

Скрин: https://t.me/sports_centre
Скрин: Instagram.com/tane4ka2885


За что игрока разыскивают – пока загадка. В любом случае это будет уже не первое общение Косова с органами правопорядка. Напомним, что в конце мая, в ночь после чемпионского парада «Ак Барса», хоккеист был задержан сотрудниками ГИБДД МВД по РТ за управлением транспортными средством в состоянии алкогольного опьянения. Каким-то образом хоккеист оказался за рулем такси. Он был лишен водительских прав, а казанский клуб выступил с официальным заявлением, в котором осуждал подобное поведение игрока, а также говорил о том, что к Косову будут применены дисциплинарные санкции.

Косова поймали пьяным за рулём. Его отчислят из «Ак Барса»?

История вызвала широкий резонанс, а капитану «Ак Барса» Александру Свитову, сначала поддержавшему одноклубника веселым совместным фото, пришлось принести публичные извинения.

«Приношу извинения нашим болельщикам от имени капитана команды за эту ситуацию и её последствия. Вождение в нетрезвом виде ставит под угрозу жизнь и здоровье не только самого водителя, но и окружающих. Как отец двоих детей я категорически осуждаю подобные выходки. Несмотря на то, что в тот вечер мы отмечали чемпионство, Ярослав не должен был садиться за руль. А я не должен был фотографироваться рядом с патрульным автомобилем. Обещаю, что подобное в нашей команде больше не повторится», – сказал Свитов.

Тогда же СМИ появилась информация, что это уже не первый случай, когда Косова останавливают пьяным за рулем и лишают водительских прав. Возможно, воспитанника магнитогорского хоккея ищут в родном городе как раз по этому поводу. Кстати, друзья Ярослава потроллили его, вместе с тортом подарив ему на день рождения «шашечки» от такси.


После того инцидента «Ак Барс» не стал продлевать контракт с игроком, но сохраняет на него права. Косов – ограниченно свободный агент. Ходили слухи, что Ярослав собрался во «Флориду», но похоже это были игры агента – дальше разговоров дело не зашло. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть