Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Овечкин, Кузнецов и Орлов поели черную икру из Кубка Стэнли

А еще танцевали стриптиз и читали рэп.

В минувшие выходные капитан «Вашингтона» Александр Овечкин показал Кубок Стэнли жителям Москвы. Перед матчем 1/4 финала ЧМ-2018 между Россией и Хорватией российский форвард выставил трофей на Воробьевых горах. По некоторым данным, на Кубок Стэнли пришли посмотреть больше 10 тыс человек.


На следующий день празднование прошло уже в более узком кругу – Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов отмечали победу в одном из ресторанов Москвы вместе с родственниками, друзьями и звездами шоу-бизнеса. Игроков приехали поздравить певцы Дмитрий Маликов и Ираклий Пирцхалава, бывший футболист Дмитрий Булыкин, губернатор Московской области Андрей Воробьев. На сцене выступал известный рэпер L’One.

Среди приглашенных гостей также был бывший партнёр Овечкина по «Вашингтону» Сергей Федоров, футболист Александр Прудников и баскетболист Виталий Фридзон. 

Братан с кубком Стенли !!!!!
Публикация от Vitaliy Fridzon (@frizi7)

Главным гостем праздника были не сами хоккеисты, а Кубок Стэнли. Когда все сфотографировались с трофеем, его наполнили черной икрой. Первым устроил трапезу, конечно, Овечкин. 


«Мы всегда держимся вместе, как братья. Русские не бросают друг друга. В любой ситуации мы находимся рядом», – сказал Овечкин со сцены, обнимая Орлова и Кузнецова.

Амиран Сардаров из «Дневника Хача» тоже был на празднике. 

Орлов танцевал:

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть