Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Салават Юлаев» объяснил, почему новую форму презентовал сервисмен

Исполнительный директор «Салавата Юлаева» Александр Курносов рассказал «БИЗНЕС Online», почему уфимский клуб решил выпустить форму для предсезонных турниров, ответил на критику дизайна новых джерси, а также объяснил, почему новую форму презентовал сервисмен команды.

– Мы решили пойти на эксперимент и сделать специальную форму для предсезонных матчей. Идея родилась, когда начали разрабатывать основную форму к новому сезону. Посмотрели, как сейчас делают джерси, рассмотрели множество вариантов и выбрали стиль глитч. Приятно, что многим болельщикам понравилась наша новая форма, они видят её оригинальной. Конечно, есть те, кто критиковал нас. Объективную критику только приветствуем, она поможет сделать правильные выводы и развиваться в нужном направлении. Повторю, что мы пошли на эксперимент, хотелось увидеть реакцию заинтересованных болельщиков.

– Некоторые дизайнеры раскритиковали новые джерси. Одно из агентств отметило, что издалека форма напоминает «рябой свитер с базара».

– Эта компания нам известна. Ранее мы работали с ней, в этот раз мы воспользовались услугами другого дизайнера. Всё, что есть на форме – это идеи клуба. На наш взгляд, эксперимент получился удачным. Нам приятно, что многие болельщики считают так же. В зелёной джерси мы сыграем матчи Кубка Республики Башкортостан, в белой будем выходить на лёд на турнире в Челябинске.

– Потом джерси пойдут на продажу?

– Да. Скорее всего, мы выпустим ограниченную коллекцию предсезонной формы для болельщиков. Зелёная джерси станет альтернативной формой на новый сезон. Возможно, даже сыграем один-два матча в ней. Но пока это только мысли. Позже мы определимся.

– Почему новую форму презентовал сервисмен команды, а не хоккеисты?

– Настоящая команда состоит не только из игроков и тренеров. Сервисмены, врачи, администраторы – это тоже часть одного большого целого, под названием «Салават Юлаев». Право первому показать форму мы отдали Сергею Бухтиярову, чьё значение для команды сложно переоценить. Это знак внимания не только Бухтиярову, но и всем сотрудникам клуба, которые заняты тем же делом, что и хоккеисты. Они бьются за победы, – сказал Курносов.


«Салават» сделал новую форму. Но провалил презентацию

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть