Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Путин: «Футбол – это особое искусство. Я пока хоккеем позанимаюсь»

Президент РФ Владимир Путин после финала ЧМ-2018 заявил, что не планирует заниматься футболом.

Владимир Владимирович, вы частенько играете в хоккей. После чемпионата мира не возникло желание поиграть в футбол? Тем более небольшой опыт с Инфантино у вас был и в Кремле, и на Красной площади.

– Думаю, что каждый из нас когда-то играл в футбол, пинал мячик. Но этого недостаточно. Почему еще так нравится футбол? Во-первых, когда играют красивые команды, делают это на высоком уровне, это всегда смотреть интересно. Но и кроме этого, всем кажется, что каждый из нас может это делать. По мячику ударить вроде бы легко.

Но настоящая игра в футбол – это, конечно, особое искусство. Я пока хоккеем позанимаюсь, буду осваивать хоккей. Я на коньках уже немножко научился держаться, буду дальше двигаться в этом направлении, – приводит слова Путина пресс-служба президента РФ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»