Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Генеральный менеджер «Коламбуса» доволен ходом переговоров с Артемием Панариным

Генеральный менеджер «Коламбуса» Ярмо Кекяляйнен прокомментировал итоги встречи с нападающим команды Артемием Панариным по поводу будущего контракта.

Ранее стало известно, что россиянин не готов подписывать долгосрочное соглашение. Его действующий контракт кончается летом 2019 года. Встреча между представителями клуба и хоккеистом прошла в Ницце. 

 «У нас с Артемием состоялся хороший разговор. Пока я не готов давать какие-то комментарии по его итогу, но это частная встреча руководителя и игрока, это не редкость. Мы встретились с Панариным, потому что оба находились в Европе и имеем ситуацию, которая возникла. Я хотел поговорить с ним и убедиться, что мы оба будем находиться на одной волне, когда он приедет в тренировочный лагерь», – приводит слова Кекяляйнена Allhockey, ссылаясь на Columbus Dispatch.  

Напомним, что первоначальное предложение «Коламбуса» Панарину составляло 9 млн долларов за сезон.

В 81 матче минувшего регулярного чемпионата НХЛ Артемий отметился 82 (27+55) очками. В шести играх плей-офф на его счету семь (2+5) баллов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть