Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вице-президент «Фламенго»: «Витиньо заинтересован в переходе, а мы заинтересованы в нем»

Вице-президент «Фламенго» Рикардо Ломба рассказал о желании подписать форварда ЦСКА Витиньо.

– Это футболист, которого мы все хорошо знаем, видели, на что он способен, понимаем его потенциал. Сейчас Витиньо – дорогой футболист. У него есть имя в международном футболе. За ним, как и за любым сильным футболистом, мы следим.

Нас покинул важный игрок Винисиус Жуниор, который перешел в «Реал». У нас есть альтернативы. Марлос Морено тренируется очень убедительно, выделяется даже во время занятий. Мы его всячески поддерживаем. Если нам удастся заключить контракт с футболистом уровня Витиньо, то нам это сильно поможет. Хотя сейчас мы фокусируемся на возобновлении чемпионата Бразилии. Верим в нынешний состав, он суперквалифицированный и нуждается лишь в небольшом укреплении.

Такое усиление стоит дорого. Речь идет о футболистах, которые делают разницу. Если нам удастся подписать такого футболиста, то отлично. Если нет, то мы довольны теми, кто у нас есть.

«Фламенго» ожидает окончательного ответа от ЦСКА?

– Игрок уже несколько раз заявлял, что хочет играть во «Фламенго», что он красно-черный, что его семья за красно-черных. Он был на «Маракане» на матчах «Фламенго». Он заинтересован в переходе. Мы заинтересованы в нем.

Есть ряд вопросов, которые вовлечены в процесс. Нам нужно рассматривать ситуацию с определенным запасом, чтобы не преувеличивались ожидания наших фанатов. Мы пойдем до конца нашего лимита, но возможности клуба ограничены. Мы осознаем нашу финансовую ответственность. Иной раз клубы берут футболиста, чтобы удовлетворить болельщиков и прессу, а потом не платят ему зарплату.

Мы как раз осознаем свои обязанности и просчитываем их. Болельщики могут быть уверены, что мы не перестаем работать и ищем возможности усилить клуб. Случится то, что должно произойти.

Напоследок уточним. Сколько раз Витиньо ходил на матчи «Фламенго»?

– Несколько раз. Немало. Надеюсь, дальше он будет не на трибуне «Фламенго», а на нашем поле, – приводит слова Ломба «Чемпионат» со ссылкой на Radio Globo.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть