Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игнашевич объяснил, как сборная России сдержала Салаха

Бывший защитник сборной России Сергей Игнашевич поделился впечатлениями от игры против египтянина Мохамеда Салаха на чемпионате мира-2018.

Российская  команда сыграла с Египтом в матче 2-го тура группового этапа ЧМ и победила со счётом 3:1. Салах стал автором единственного гола египтян.

«Сдержать Салаха позволила уверенная игра «один в один» Юры Жиркова и тактическое задание тренерского штаба, который ограничил подключение Юры в атаку. А после матча, находясь на допинг-контроле, мне удалось пополнить свою коллекцию футболок ещё одним отличным трофеем», – написал Игнашевич в своём инстаграме. 


Ещё один суперфорвард, проведший невероятный сезон в английской лиге, противостоял нам в матче с Египтом. Сдержать Салаха позволила уверенная игра «один в один» Юры Жиркова и тактическое задание тренерского штаба, который ограничил подключение Юры в атаку. А после матча, находясь на допинг-контроле, мне удалось пополнить свою коллекцию футболок ещё одним отличным трофеем. #РоссияЕгипет
Публикация от Sergey Ignashevich (@ignashevich4)
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»