Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Путин: «Россия выполнила все требования ВАДА и ждёт встречных шагов»

Президент РA Владимир Путин считает, что национальный план противодействия допингу в стране реализуется успешно.

«Поставленные цели достигнуты, все конструктивные требования ВАДА (всемирная антидопинговая организация) и Международного олимпийского комитета учтены. Национальный план противодействия допингу в спорте реализуется, ожидаем встречных шагов от наших партнеров», – передает «Р-Спорт» слова Путина.

Главными критериями восстановления Российского антидопингового комитета (РУСАДА) были признание доклада Ричарда Макларена о допинге в России и допуск ВАДА в московскую антидопинговую лабораторию.

Ранее стало известно, что на ЧМ-2018 не было не зафиксировано ни одного допинг-нарушения. Сегодня стало известно, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) подозревает 14 российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»