Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Ананьина – смелая девушка, единственная, кто сказал правду»

Известный журналист Алексей Шевченко высказал своё мнение по поводу скандальной ситуации в «Агидели».

«В женском хоккее – настоящая драма. Екатерина Ананьина, покинув «Агидель», разразилась постом в социальной сети, где сообщила, как все было плохо в клубе, который стал сильнейшим в стране. Рассказала о том, как тренировали девочек, заставляя выполнять кучу ненужных упражнений. Работали с ними так, словно не люди они, а какие-то неведомые организмы, над которыми можно ставить различные эксперименты. Сообщила о том, как вел себя в клубе Александр Семак. Спортивный директор клуба взял под свой контроль тренировочный процесс, принимал ряд не очень логичных решений и вообще вел себя так, что от него хотелось убежать куда подальше. 

Екатерина – очень смелая девушка. Она первая и единственная, кто рассказал правду о том, что творится в сильнейшем клубе ЖХЛ. Обо всем этом, конечно, все знали, но спортсмены боятся признаться вслух, а журналистам без подтверждений не особо и хочется копаться в этой теме. И про Семака верю охотно, так как он из тех, кто всегда недоволен, считает, что его недооценили и только он знает, как правильно. Лично видел, как он общается с Леонидом Вайсфельдом, оценивает хоккеистов «Салавата Юлаева». И яркое подтверждение правоты Ананьиной – появление коллективного письма от игроков команды, где Екатерину осуждают и говорят, что все было хорошо, а она врет. Я слишком давно рядом со спортом и гарантирую, что появление таких писем «от чистого сердца» невозможно. Вместе хоккеисты могут напиться, да и то не чаще двух раз в год. На сплочении и на закрытии сезона. Да и там разбегаются по компаниям даже в идеальных командах. И для меня те, кто заставил подписывать девочек из «Агидели» эту бумагу, гораздо ужасней, чем сами спортсменки, которые предали подругу. Пользоваться тем, что люди зависимы от тебя – мерзко. Может быть, появление таких людей, как Екатерина, изменит женский хоккей в лучшую сторону», – написал Шевченко в своей колонке на «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правду сказал.в любом коллективе где один уходит говоря правду,сразу становиться изгоем.и это не только в спорте.возьмите любое ИП, ,ООО,ОАО. Всегда не любили таких.а ведь сила реально в правде. А не в тех кто вчера мило и приветливо поддакивал твои начинания,а как дошло до реальных дел,а не слов,то сразу все слились.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Во время работы (игры за клуб) только радулов рассказа правду (про колхоз слабоватовский), все остальные уже после рассказывали правду.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто-то и вовремя по пьянствует, перед важнейшим матчем. шевченко так любили болельщики слабовата, видимо врагом народа станет, зря блогер затронул женские хоккейные клубы агидель и слабоват.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Слабоват Ананьев

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Опять врёт Шевченко, до храброй Ананьиной, ещё раньше, все это говорили болельщики Ак Барса. В городе женского хоккея на три буквы слишком много женских команд, слабоватку надо расформировать.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть